quinta-feira, 5 de maio de 2016

Troféu do Campeonato Alagoano é exposto para visitação até domingo

Troféu do Alagoano 2016 (Foto: Leonardo Freire/GloboEsporte.com)
O objeto de desejo dos finalistas do Campeonato Alagoano está à disposição dos torcedores para visitação. O troféu, que será entregue ao campeão estadual 2016, fica exposto para visitação no Parque Shopping, no bairro de Cruz das Almas, em Maceió, até momentos antes da partida do próximo domingo. A taça pode ser apreciada das 10h às 22h. Além de conhecer o troféu, os torcedores poderão votar no craque da galera e na musa do Alagoano.
CSA e CRB decidem a partir das 16h do domingo o Campeonato Alagoano. No primeiro jogo, o Galo venceu por 2 a 0, e tem a vantagem de jogar pelo empate ou até perder por um gol de diferença que garante o título. Caso o Azulão vença por placar de dois gols, a decisão vai para a prorrogação. Empate durante os 30 minutos extras leva a disputa para os pênaltis. Para levantar a taça no tempo normal, os azulinos terão que vencer por três gols.