domingo, 28 de outubro de 2012

COMERCIAL DE VIÇOSA É O CAMPEÃO DA SEGUNDA DIVISÃO.

Acabou agora pouco na cidade de Viçosa a grande e Final do Campeonato Alagoano de Futebol da Segunda Divisão e o Comercial sagrou-se campeão empatando em 2 a 2 com o União.

O atacante Vitinha aos 35' min do 1º tempo abriu o placar para o União. O meia Palhinha também aos 35' mais do segundo tempo empatou de penalti. Aos 45' da etapa complementar veio a virada do Comercial. em um contra ataque rápido o rodado atacante Buiú bateu para o fundo da rede do experiente goleiro Delmir que nada pode fazer nada. Quando todos achavam que o gol do Buiú daria números finais a partida, veio o atacante Ricardinho do União de falta empatou o jogo já nos acréscimos. Após a marcação do tento o arbitro José Reinaldo Figueiredo encerrou a partida.